Стихотворение «Настырн, как лайнсмен с барж, в репризе гризлей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Настырн, как лайнсмен с барж, в репризе гризлей

Настырн, как лайнсмен с барж, в репризе гризлей -
- с войск ль дяди Изи, с свойств промозглой мглы -
- вбив «Шрайк» в клавир (в сквирт ль, в флирт с Йошкар-Олы?),
в клык ль бьешь, вдев пирсинг в клитор к Укоризне?
В коллайдер сев, как в трактор «Беларусь»,
погнал - клянусь (бля буду!) - в хлябь под бункер.
Взбух Бундесвер. Смолк ль крокус (прост ль, мудр ль - в Мунке?)?
Впрок ль – флокс? Гомункул в крик: «В Print Screen упрусь!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама