Стихотворение «Снова у старта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Снова у старта

Пульс по секундам
Сжимаются нервы
Забытые в прошлом
В туманы одеты.

Зазвенели осечки
В дыхании прохожих
Себя рассекретил
Молчанье не в моде.

Души раздеты
Погружены в кому
Забыли... утратили...
С надеждою в ссоре.

Пульс по секундам
Да, все понапрасну
Души раздеты
И снова у старта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама