Стихотворение «В театре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

В театре

В театре

Немая  сцена...  И  актеры
Немолоды  уже  давно...
Немая  пьеса  режиссером
Взята  еще  в  немом  кино...

Немые  стоны  декораций-
Как  старости  беззуб  оскал...
В  безумстве  немоты  паяцы
Немеют...  Черт  бы  их  побрал!

Лишь  в  темноте  немого  стона
Разверзся  занавес...  И  вдруг-
Зааплодировал  ребенок-
И  звук  заполнил  все  вокруг

Мелодий  сказочных  чудесных,
Летящих  в  радостную  высь
Из  детства  позабытой  песней...
И  ожил  зал...  Воскресла  жизнь!..

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=502687
рубрика: Лирика
дата поступления 02.06.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 01.11.2014
Пусть вот так воскресает всё светлое, чистое, тёплое в нашей жизни!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама