Стихотворение «Любовь, как раненая птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1000 +1
Дата:
«Любовь, как раненая птица»

Любовь, как раненая птица

Мне о любви не говори,
Зачем напрасные слова?
Ты с укоризной не смотри.
Любовь – она ещё жива...

Любовь, как раненая птица,
Осталось ей недолго жить.
Она куда-то ввысь стремится,
Но может только слёзы лить.

Агония былой любви...
Жаль, мы не в силах ей помочь…
Мой взгляд напрасно не лови,
А уходи тихонько прочь.

Любовь не сможет исцелиться,
Ей прежнею уже не стать.
Она, как раненая птица.
Ей очень хочется летать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама