Стихотворение «Две судьбинушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:
«Две судьбинушуи»

Две судьбинушки

Мы себе не станем врать
Сквозь улыбочку –
Невозможно разорвать
Нашу ниточку.

Завязались узелком
Две судьбинушки.
На обиды – снежный ком,
Тратим силушки.

Тянем ниточку свою,
В разны стороны
Соловьи нам не поют –
Только вороны.

Цвёл когда-то дивный сад
Чувства нежного,
Лишь для нас был звездопад
С неба вечного.

Жизнь дарила нам цветы
Не шипастые,
Нам казалось – все мечты
Не напрасные.

Было счастье, как восход –
Каждодневное
Оказалось, через год –
Переменное.

Изменилось, что-то в нас
Незадачливых
Может огонёк угас,
Зря растраченный…

Жизнь нам кажется порой
Горькой редькою,
Мы повязаны с тобой
Нитью крепкою.

Даже если нам не сжечь
Ту обидочку.
Будем вечно мы беречь
Нашу ниточку…
2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 27.10.2014 (1)
Николай,зашла второй раз послушать.Спасибо за песню,сразу жить хочется!
     21:48 27.10.2014
Реклама