Стихотворение «Любовь на вершине Парнаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 282 +1
Дата:

Любовь на вершине Парнаса

У Музы снова новый фаворит,
Блондин голубоглазый, в стиле "мачо"!
Молва о нём,- он гений!-говорит,
Его уже и в Африке толмачат!

Хоть в сексе он, как с курами петух,
Но с Музой и в бульйон попасть не долго,
За гребень словит прямо на лету,
Когда "не той" отдастся частью долга.

Высокий, стройный, "троечка" костюм,
Кайманам жизней стоили штиблеты.
Он любит маму, свой родной Устюг,
Великий тем, что в жизнь снабдил билетом.

При фаворите Муза расцвела,
Как будто спит не в спальне, а в теплице,
Забросила от счастья все дела,
А встречи деловые стали блицем.

Поэты в панике, в истерике сплошной
Все поголовно бьются поэтессы.
Издатели с худеющей мошной,
У Бахуса в гостях снимают стрессы.

Пегас копытом вдруг забил на всё,
И тоже захотел себе кобылу...
Любовь убытки не себе несёт,-
Всему, что до неё рутиной было.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 31.07.2015 (1)
Шикарно))) Браво, Сережа!
     12:23 31.07.2015
Мерси!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама