Стихотворение «Состарился в альковах дон Жуан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 347 +1
Дата:

Состарился в альковах дон Жуан

Состарился в альковах дон Жуан,
Подслеповат стал, холоден руками.
На ощупь, только жёны буржуа,
Такое терпят, а приличной даме,
Визжать придётся. В замках слуг полно.
Хоть бегать голым на седьмом десятке,
Удачно приземлившись, можно, но
Кусты не перепрыгнуть. Игры в прятки,
Кончатся стали криком,- вот он где!
Садовники, конюшие и слуги,
Внушили дон Жуану,- быть беде,
Когда придёшь к хозяина супруге!
Зов плоти безопасность предпочёл,
Опасен  стал интим с дворянской знатью.
Средь светских дам заслуженный почёт,
Не удержать, не лазя им  под платья.
Супруги стряпчих, судей, торгашей,
Хлопот не доставляли дон Жуану.
Лишь муж одной прогнал его взашей,
"Скотину"!, принимающую ванну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 27.10.2014

Уж старым стал наш дон Жуан,
Ему хотелось, но не моглось.
Желание его обман
И болью в сердце отдалось.
С улыбкой !
     18:16 26.10.2014 (1)
У меня такое чувство, что Вы, Сергей, хотите написать поэму о Дон-Жуане))) Он этого достоин) Приятно почитать... слог лёгкий.
     18:35 26.10.2014 (1)
1
Я старался! Чесслово! Хоть с пострадавшим не знаком.
     18:37 26.10.2014
)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама