Предисловие:
У Бога такое "большое" ухо, чтобы слышать даже тихий стон, и такое большое сердце, полное любви к грешному человеку.
Дыханье Твое живое
Касается грешной земли,
И сердце Твое большое
ПолнО доброты и любви.
Твой разум неисследимый,
Что есть для Тебя человек?
Такой без Тебя ранимый,
И краток земной его век.
А Ты так велик и чУден,
И мысли Твои, не мои,
Среди суеты и буден
Даешь утешенье в любви.
И слезы рукою сильной
Ты нежно отрешь со щеки,
И скажешь, как я красива,
В сиянии Божьей любви.
*** |
Третий катрен- бог чуден? это слишком. Мысли твои, не мои - чепуха.
Четвёртый- отрёшь со щеки- может опечатка ?
А так стих неплох.