Стихотворение «Дождь на твоих щеках…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 436 +2
Дата:
Предисловие:
Человек, попавший под дождь, кажется плачущим...

Дождь на твоих щеках…

Дождь на твоих щеках…
А, может, слезы?
Перемешалось враз -
Стихи и проза.
Капли стекают вниз –
Такое дело.
Может, это каприз?
Но  зябко телу.
Плачешь ты или так,
Кто разберется?
Плакать любой мастак,
Коль с неба льется.
*** 190510

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама