Танго для прекрасных дам
В осеннем парке дождь...
Аллеею идешь,
И туфелькою листья задеваешь...
Вдали от мрачных тем,
Счастливая совсем
Лишь оттого, что нежно вспоминаешь
Сияние в глазах,
И тела жар в руках
В тот час, когда мы встретились с тобою,
И этот сладкий час
Соединяет нас
В разлуке, нам начертанной судьбою.
Пусть- холодом в лицо
Сжимается кольцо
Ветров разлуки, у судьбы попросишь
Грядущего залог-
Венчальное кольцо,
Которое на пальчике ты носишь.
И нас не разлучат
Холодные ветра,
Они- как избавление от скуки.
Я знаю- ты верна...
Осенняя пора...
Тепло на сердце у меня в разлуке...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=529998
рубрика: Лирика
дата поступления 15.10.2014
автор: Сокольник |