Стихотворение «Наложница, разденься!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 237 +1
Дата:

Наложница, разденься!

Наложница, разденься! ( 16+ )

В  гиперфункции  света
Обнаженно  дрожишь  предо  мной...
В  ожидании  этом-
Подойди.  Свое  тело  открой!

Сбрось  одежды  оковы.
Вся  нагая,  ты  так  хороша!
Мне  отдаться  готова,
Ты  в  томленьи  стоишь,  чуть  дыша...

Подойди  без  смущенья,
Не  прикрыв  свое  лоно  рукой.
И  в  свободном  движеньи
Поколеблен  постели  покой...

Сбрось  сандалии  долу,
И,  ладонью  касаясь  груди,
Босоногостью  пола
Ты  прохлады  покой  ощути.

Упади  на  колени,  
Утопая  в  постели  туман.
Дал  тебе  повеленье
Древний  демон  греха-  Ахриман

Распластать  свое  тело,
Словно  в  жертву  отдав,  предо  мной,
И  мучительно-смело
Насладиться  своей  наготой.

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=489758
рубрика: Лирика любви
дата поступления 02.04.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама