Стихотворение «Акт. Вхождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 257 +1
Дата:

Акт. Вхождение

Акт. Вхождение ( 16+ )

Я  вошел  в  ворота  рая.
Понемногу.  Плавно.  Гладко.
Ты,  чувствительно  вздыхая,
Изогнулась...  Как  ты  падка
На  подобные  изыски!..
В  трепете  нагого  тела,
Ты  Брюллова  "Одалиской"
Мне  явиться  захотела.
Лишь  подале,  по  сюжету,
Слуг  назойливых  спровадив,
Покрывало,  что  надето
Я  сорвал.  Потоком  влаги
И  прохлады,  ты  коснулась
Животом  моих  коленей,
Ртом  манящим  дотянулась
До  него...  И  суть  явлений,
Трансформаций  перемены,
Экзерсис  метаморфозы,
Вся  в  восторге  упоенья,
Ты  своей  коснулась  розой...
Ты  коснулась...  И  пластичность
Своего  нагого  тела,
Обреченно-эксцентрично,
С  нежным  трепетом  надела
На  Багровый  луч  заката,
На  Твердыню  крепкой  веры,
На  Прощенье  виноватой,
На  Любимое  без  меры...



адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=490604
рубрика: Лирика любви
дата поступления 06.04.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама