Его слова, как озаренье,
Как небу - утренний рассвет.
Дают надежду на прощенье
За ночь, в которой света нет.
За нелюбовь... за нежеланье...
За неупавшую слезу...
За ненадежду на свиданье,
На очищение в грозу.
И кто готов такую ношу
Снять с этих сильных женских плеч?
И дав почувствовать свободу
Душе, еще её сберечь?
И отпустить, не упрекая,
Оставить ключ и ждать, когда
Она вернется, освещая
Путь, как летящая звезда.
И коль поверит, что не грёзы,
Что это просветленья пир.
Ему наградой будут слезы,
В которых отразится мир.
12.11.09 |