Когда то в детстве ходила босиком по теплым лужам, мне нравился дождь, завораживала молния и я жутко боялась грома...
Сейчас мало кто гуляет под дождем, почему то вся прячуться под зонты, даже если на небе просто тучи.... Странно... Максимум могут выйти на балкон полюбоваться этим природным явлением...
А я до сих пор люблю дождь, безумно люблю теплый ливень и уже не боюсь грома)))))))))))))))))))))))))))))))
| Помогли сайту Реклама Праздники |