Стихотворение «О неких странных отношениях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

О неких странных отношениях

О неких странных отношениях

Мы-  сладкая  боль.  Мы-  отпеты.
Ты-  рана.  Я-  огненный  шрам.
И  кто  покусится  на  это-
Пошел  он  к  собачьим  чертям.

Ты-  замужем.  Я-  не  свободен...
Возможно...  А  может,  и  нет...
Бывают  загадки  природы,
Бывает  под  кожей  скелет.

Свобода  движения-  это...
Взгляни-  таракан  на  стене.
Прихлопнешь-  он  есть,  или  нету?
Нет.    Лучше  уж-  муха  в  вине...

В  таинственный  мир  отношений
Не  всем  приглашенными  быть.
Сокрытый  полет  ощущений
Творить...  И  его-  полюбить...

Стандартный  поток  осуждений
Услышан.  Но  я  вас  прошу-
Оставьте!  Я  в  мир  наслаждений
Лишь  избранную  приглашу.

Мы  в  круге,  чертой  отделенном
От  мира,  в  котором  умолк
Зов  крови,  никем  не  спасенный.
Мы  в  круге.  Ты-  ведьма.  Я-  волк.

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=491753
рубрика: Лирика любви
дата поступления 11.04.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 07.01.2015
"...В  таинственный  мир  отношений
Не  всем  приглашенными  быть..."
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама