Стихотворение «Воспоминание (одной... крымчанке)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Воспоминание (одной... крымчанке)

Воспоминание (одной… крымчанке)

А  ты  одна  идешь  вдоль  моря  мокрым  парком...
Твой  "новый"-  да,  таки  неплох...  неплох...  как  муж...
Но...  Вспомнив  встречи,  где  я  был  твоим  подарком,
О  нем  подумаешь-  объелся  бы  ты  груш!..

Как  ни  пытайся,  но  забудешь  ты  едва  ли
Тот  старый  шкаф,  где  в  темных  зеркалах
Слиянья  тел  мы  наших  часто  наблюдали,
Взмывая  в  небо  в  эротично-сладких  снах...

Той  старой  комнаты  таинственные  звуки,
Когда  в  ночи  ты  вся  испуганно  во  сне
В  меня  вжималась...  И  невидимые  руки
Теней  узоры  рисовали  на  стене...

Вовек  из  памяти  не  вырвешь,  не  забудешь
Слова  любви,  что  нежно  в  ушко  говорил,
И  любовался,  как  в  постели  кушать  будешь
Тот  теплый  супчик,  что  на  ужин  я  варил...

Конечно-  кончено.  Полет  видений  темных...
Но  навсегда,  пускай  придет  наш  смертный  час,
Те  наши  образы  извечно  будет  помнить
Старинный  парк,  который  верно  любит  нас...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=496053
рубрика: Лирика любви
дата поступления 01.05.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама