Муж мой опять встревоженно
С утра на меня глядит:
Волосы не уложены,
Пятую ночь не спит.
Руки погладит мне бережно
И лоб, словно у больной.
Спросит сочувственно, нежно,
- Милая, что с тобой?
Что ж ты себя так мучаешь?
Какие-такие грехи?
Вот витамины лучшие,
Ах... тут у нас стихи...
Я помогу, обязательно...
Возьмет из руки блокнот,
В глаза мне посмотрит внимательно
Скажет,
- И это пройдет...
11.05.10 |
- Милый мой, прости,
Рифмами кормила я мальчиков в сети...:))