"Быть мечтаю поэтессой,
Сочинять хочу стихи,
Чтоб печатала их пресса,
Ведь поэты-модный хит!"
Так сказала я однажды,
Написала свой стишок,
Получилось с рифмой даже-
Всех родных повергла в шок.
И гордясь им не на шутку
Поднесла на суд другим-
Все хвалили страшно-жутко,
Надо мной светился нимб.
Опустил меня на землю
Критиканов злобный шквал,
Съели мой стишок без крема,
Как взлетел, так и упал!
|
Никому не показывала долго, а если писала, то только в стол.
А теперь капля дёгтя от графоманки:
я бы заменила "сверкал уж" на "засветился".
С уважением, Ваниль