Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 650 +1
Дата:

Молитва

Твое имя – мне молитва.
Ранит сердце, словно бритва.
Лишь ее шепчу ночами,
Окруженная свечами,
Не сомкнув глаз до рассвета -
В вечных поисках ответа…
Разум пламенем сгорает,
На устах молитва тает.
Да простит мне царь небесный
Монолог сей дерзкий, грешный!
Снова я молюсь в горячке...
Пляшет сердце в дикой скачке,
Чтобы кровью и слезами
Смыть преграды между нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама