Гремит июньская гроза.
Стою во тьме, закрыв глаза...
Дождь хлещет по стеклу бичом,
Роятся мысли ни о чем.
Уходит время, как вода -
Плывет и тает в никуда.
Лишь одинокая слеза,
Как та туманная стезя,
Подскажет, где искать мосты,
Что приведут в страну мечты. |