Стихотворение «Настройки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Миражи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Настройки...

название

Я настрою себя, как гитары тугую струну
На тебя. На улыбку твою. На глаза. На весну.
На твоё «нелюблю» - ничего, подожду, - отвечать…
Коль сегодня не в духе – то просто в ответ промолчать…

Если болен – настрою себя - пожалеть и обнять.
Приласкать. Рассмешить. За ворчанье совсем не пенять.
Изваяю я в сердце твой образ из чистых лучей,
Если тронешь меня – буду только светить горячей,

Буду воздухом свежим, когда задохнулся от дел,
Буду бабочкой нежной, когда полетать захотел,
Буду полем ромашек, озёрною гладью, травой,
Когда тихо и мирно хочу посидеть я с тобой.

Буду чудом, подаренным небом тебе навсегда.
Только лишь равнодушной не буду
Я к тебе.
        Ни за что.
                Никогда…

14.06.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113061409852

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 02.11.2014 (1)
Боже, ну каков изыск, Ирэн...
     01:31 02.11.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Я быть могу такой, как нужно...
Лишь не проси быть - равнодушной...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама