Стихотворение «Вечерним фонарям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 394 +2
Дата:

Вечерним фонарям

название

Зажглись фонари вечерние,
И отступила тьма.
Я в этом кругу доверия
Теперь уже - не сама.
Тепло, и на сердце радостно,
Светлинками устлан путь.
Не гасни только, пожалуйста,
Всё время со мною будь!

Ты мне полосУ отмеривай
Комфорта и доброты,
Чтоб шла я с надеждой и верою
По тропке, что выбрал ты,
И чтобы тревога казалась мне
Глупою и смешной!
...Мой ангел с лучистым фонариком,
Что за моей спиной...

12.10.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113101207451

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 02.11.2014 (1)
Прекрасно... У меня также "в теме" нечто есть...
     01:32 02.11.2014 (1)
Люблю ваши темы...
     03:26 02.11.2014
А я- Ваши...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама