Стихотворение «...увези меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

...увези меня...

Увези меня
В дали дальние,
За моря голубые
Безгрешные,
Чтобы я
С недоверчивостью
Отпустила и 
Мысли печальные!
Распрощалась бы
Без объяснения,
Не взирая на жажду
Источника,
Полюбила...бы...
Правда,
Да тошно мне!
Не хватает
Ни зла,
Ни терпения... 

29.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама