Стихотворение «....на Мальту....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

....на Мальту....

День каплями дождя
Размыт
По голому асфальту
Шальные ветры катят 
Прочь 
Опавшую листву,
И сбиты мысли 
Об одном
Наедине
С заплаканным окном...
В предвосхищении живут,
Всё искреннее - просто
Мимо!
Залатанные души
Больше
Не летят 
На Мальту...

27.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 29.10.2014
грех на душах поэтому они не летят на мальту
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама