Стихотворение «ЛЮБОВНИЦА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 550 +1
Дата:

ЛЮБОВНИЦА (ПЕСНЯ)

Без пяти минут рассвет...
Зря стараться
продлевать лампадный свет.
Собираться
станешь. Хлопнет за тобой
дверь замками.
Вот такая вот любовь -
с коготками...

    Припев:
Недосказанность
            ох заела.
            Быть любовницей
            надоело.
            Иль себе тебя
            я добуду,
            или - выставлю
            и забуду!..

Как же мало я прошу -
своего лишь.
Но не часто к шалашу
соизволишь.
Путь ко мне и от меня
твой - по росам...
И любовь день ото дня
под вопросом.

    Припев.

Вовсе счастье "на потом"
не годится.
Надо - любишь ли - мне в том
убедиться.
Сам решай и говори -
не неволю.
Или замуж ты бери,
иль дай волю...

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама