Стихотворение «ДЕВИШНИК (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 655 +2
Дата:

ДЕВИШНИК (ПЕСНЯ)

Веселясь, что-то празднуют роем
очень часто без нас мужики...
А давайте, голубы, устроим
вновь девишник мы с лёгкой руки.
Вин и фруктов, шампани закажем.
Пусть наглядный им будет урок -
о затее мужчинам не скажем:
где и как провели вечерок.

    Припев:
Мужичонки - падкие
            погулять весьма.
            Но - без них нам
            счастья нет,
            сводят нас с ума...

Обтолкуем сердечные темы -
и нисколь мы пока не старей.
Ну а если немного не те мы -
так лишь женственней, краше, мудрей.
И споём, и станцуем, и спляшем...
Посидим - сколько хватит вина.
И поплачем о бабьем о нашем:
а уж это - мужская вина.

    Припев.

Если будням нас радовать нечем,
если наша берёт не всегда,
карнавальчик себе обеспечим,
пир на славу пойдёт без труда.
Но девишники припоминаю.
В силу богу известных причин,
расставаясь, что скажем, я знаю:
ах как нам не хватало...
мужчин.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама