Стихотворение «Остатки интереса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Остатки интереса

Воду родниковую с ладоней,
Я лакаю с потом вперемешку.
Что мне делать с Музою-тихоней,
Обленилась, спряталась в усмешку.

Каждый день выходит на "работу".
Вид, мол озабочена стихами.
Мы ещё не выполнили квоту,
Рано Богу сдаться с потрохами.

Вымолил кажись на пару строчек,
Время и здоровьица немного.
Так что не последний мой звоночек,
ТАМ за слово спрашивают строго.

Вот и будем вместе напрягаться.
Хватит дурака валять ! Не стыдно ?
Мне по ямбам тяжело мотаться,
А в хореях-то тебя не видно.

Помни,- рядом старенький повеса,
Всё старался делать на "отлично".
Строчки, как остатки интереса,
Выглядеть у нас должны прилично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 30.10.2014 (1)
Рано Богу сдаться с потрохами.

А Он что, взял в окружение?
     20:13 31.10.2014 (1)
1
Рад новому знакомству.
С уважением.
     20:15 31.10.2014

Взаимно!
тов.Доброворов
Реклама