Не уснём мы теперь! Не уснём!
Будем песни учить наизусть,
Будем памятью красить наш дом,
Мы - нагие и добрые - пусть...
Ото сна будем плыть "на себя",
Вырезать из прощенья слова,
Ленты времени жечь, теребя
Нежность мира... она ведь права,
Дарит гроздья тугих перемен.
Грусть закрасим! - Да в радостный цвет!
Только взрывы из сердца и вен -
Это праздник побитых комет...
Не уснём мы теперь никогда,
Будем радостью плыть на восход.
Будем песенки петь, и звезда
Озарит наш с тобой небосвод.
Не погасят! - поверь, не суметь!
Мы - бессонницы сладкой "привет".
Не уснём! мы готовы лететь
На изнанке молитвы в рассвет. |
Как всегда читаю твои классные стихи.Спасибо.
SATURN из "Клуба поэзии". Заходи в гости.