Стихотворение «приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 575 +1
Дата:

приговор

Я тону в мировом океане,
Задыхаюсь от собственных сил.
Я тебя ни о чём не просил,
Мои мысли - кровавые раны.

Я раздроблен компанией точек,
Под прицелом заштопан и сшит,
И уже, ты поверь, не болит,
Только пара простуженых строчек.

Я разлит сладким соком из вишен
По столу, словно завтрашний пир,
Я теперь у печалей - кумир.
Да! мой смех - далеко и не слышен.

Я - написан. поставили точку.
Испарились под утро стихи...
Ароматы ирисов - резки...
Я - исчез.
         - только осень и строчки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама