"Сеешь зло — так жди кровавой жатвы".
Расин Жан.
***
Один из учеников спросил Будду: "Правда ли, Учитель, что на Зло надо отвечать Добром?"
На что Будда ответил: "Исходя из твоей логики, на Добро нужно отвечать Злом "
- Учитель! Как же делать правильно?!
- На Добро нужно отвечать Добром, а на Зло - по справедливости.
| Помогли сайту Реклама Праздники |