Стихотворение «В который раз....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 357 +2
Дата:

В который раз....

… Когда-нибудь и Вы, уйдёте к иностранцу…
Растрачивать себя  по южным городам.
Вас станут  обучать фонетике и танцам.
Вас будут  называть  почтительно – Madam!

Вы станете собой  -  волнительно-холодной.
Отточите в себе изысканность манер.
Вы станете другой,  Вы будете  свободно,
И мило говорить  картаво-мягко – «эр-р-р..»

Вас будут  увозить на ужин в лимузине.
У ваших ног весь мир, и ресторанный зал.
И некто Жан Рено, в цветочном магазине,
Истратит ради вас приличный капитал.

Всё будет так светло, так искренне желанно.
И снизойдёт на вас покой и благодать.
И всё же, будет вам,  привычно, зло и странно,
В который раз опять, чего-то не хватать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 06.11.2014 (1)
     10:23 07.11.2014
     18:03 02.11.2014 (1)
безупречно  технически,  чувственно,  чем-то  напоминает  Вертинского...  короче,  КЛАСС!

С  уважением,  Гюльчитай
     18:46 02.11.2014
1
Чрезвычайное вам моё спасибо, Гюльчитай. За Вертинского особенно... Вертинский - чудо!
     16:37 31.10.2014 (1)
браво, Сергей!  
     17:52 02.11.2014 (1)
Спасибо, Владимир.
     18:10 02.11.2014
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама