Стихотворение «Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:
«Любимая»

Любимая

Я свою любимую
С чем только ни сравнивал.
Я её, родимую,
Как всегда, нахваливал.

Говорил ей: «Милая,
Весишь, будто пёрышко.
Ты, моя любимая,
Светишь, словно солнышко.

Звездочка полночная
На моём пути.
Мне, уверен точно я,
Лучше не найти.

Ты, как зорька алая,
Ты, как маков цвет!»
А она: «Устала я,
Женишься, аль нет?»
2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама