Стихотворение «Я буду счастлива, поверь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 443 +1
Дата:

Я буду счастлива, поверь…

Я буду счастлива, поверь,
Уже сегодня, между прочим.
Твоё предательство теперь
Горит луной во мраке ночи.

Оно не страшно – насовсем,
Оно тоскливо ранит душу,
И колет вдруг всегда и всем
Иголкой острой мыслей тушу.

Я постараюсь всё забыть,
Как только солнце тронет небо.
И разбегутся во всю прыть
Осколки прошлого нелепо.

Ты не поверишь, что огонь –
Тем, что вчера ты согревался,
Укрыла вдруг моя ладонь…
Чтоб для другого он остался…

Я буду счастлива, поверь…
                  31.10.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама