Стихотворение «Счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: счастьеобманветерокплечи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +2
Дата:

Счастье.

Как хочу накинуть счастье я на плечи,
Чтоб меня согрело лютою зимой.
Говорят,что счастье от недугов лечит,
Попрошу я счастье, вылечи и мой!

Дай ты мне таблетку от душевных ран,
Чтоб тоска угрюмая перестала грызть!
Ветерком надежды,ты развей обман,
И светлей и радостней станет моя жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама