Как долго сдерживать я мог
Душевной боли пустоту
Я песню пел совсем не ту
И ничего не сделал в срок
И слезы застилают взгляд
Уж ничего не изменить
Я чашу дал тебе испить
И вместо меда ты пил яд
Ты все держал внутри себя
И плакал, песню просто спев,
И вечность, рядышком присев,
Все больше кутала тебя
Ушел ты тихо, как и жил
Не напрягая никого
И пустота, и ни-че-го
И плакать больше нету сил
Мне не хватает твоих слов
Спокойных, тихих, грустных глаз
Советов, данных мне не раз
И мимолетных встреч … из снов |