Стихотворение «Букет фантазий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Букет фантазий
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Букет фантазий



Восхитительная, вдохновенная
И таинственная, как звезда,
Прячешь ты под прикрытыми веками
Тайну ту, что пока неизвестна мне
И что буду я рад разгадать.

Упоительная, как ночь ясная,
Слаще ты приворотных всех трав.
Опьянишь моё сердце сразу же  –
И все  наши ночные фантазии
Превратятся в подлунную явь.

Откровенная ты, очень нежная,
С шепотком родниковым в тиши.
Словно тёплую тайну безгрешную,
Освящу поцелуями тело я  –
Храм твоей чародейной   души.

А лишь вспыхнет в окне зорька красная,
Я на цыпочках выйду в рассвет.
И тебе разноцветье фантазии,
На лугу, что почудится сказкою,
Соберу  в ненаглядный букет.


31 октября 2014 г..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама