Стихотворение «Дерзкий луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +2
Дата:

Дерзкий луч

В покое вязкости осенней,
Среди просветов серых круч,
Пробился солнца дерзкий луч,
И оросился вдохновеньем,
Стекая светом с жирных туч.

И заиграло вдруг движенье
Вокруг горящего огня,
И светлой милостью маня,
Горит во взглядах отраженьем,
Весенней радостью пьяня…
             01.11.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама