Стихотворение «Я плачу, друг мой, вспоминая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

Я плачу, друг мой, вспоминая...

Я плачу, друг мой, вспоминая
И мне не стыдно, слез своих
Цвела сирень в начале мая
Для нас двоих, для нас двоих.

Обнявшись с теплым майским ветром
Шептались листьями кусты
Ты помнишь милая об этом
Я помню, …не забыла ль ты?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама