Стихотворение «Когда смотрю на мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День внутренних войск МВД России
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Когда смотрю на мир...

Когда смотрю на мир усталыми глазами,
Когда уж одолели быт и суета,
В коленях дрожь и в мыслях чехарда,
Иду по жизни в "никуда".

Крайний Север,
Сентябрь, 2009 год.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама