Стихотворение «У последней черты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День внутренних войск МВД России
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:

Предисловие:
Всем бойцам ОСпН "ВИТЯЗЬ" посвящяется...
Мы будем помнить Ножай-Юртовский район,высота 541.9 , АРГУН, ГУДЕРМЕС, БАМУТ, НОВОГРОЗНЕНСКИЙ, ПЕРВОМАЙСКОЕ.
С праздником вас РОДНЫЕ !!!

У последней черты...

Мы как прежде стоим у последней черты
И вернуться не всем суждено.
На холмах вороньё, где чернеют кресты
Трассер пишет своё полотно.

Маски спрятали юные лица ребят,
Лишь глаза выдают эту боль.
На засаду в ущелье нарвался отряд,
На губах то-ли кровь , то-ли соль.

Из"подствольников"залпом по чёрной скале,
Крики "духов" , гортанная речь.
Как нам выжить братишка на этой земле
И своих пацанов мне сберечь?!

Связи нет два часа, лишь в эфире шумы
И надеемся только на чудо.
С диким воем любимцы бегут САТАНЫ,
За целковый нас продал Иуда...

-Одиночными бить, на исходе запас!
Каждый выстрел и пуля в"мишени".
Исчезаем как тени в назначенный час,
Приумножив свои прегрешения.

Нас спасала с тобою "зелёнка"не раз
И сейчас нету запаха ближе.
Сердце раненым голубем бьётся подчас
И его всё отчётливей слышишь...

Перебежками скрылись, короткий привал,
Антишок, вновь бинты, перевязка.
За спиною остался у нас перевал,
Наливается кровью повязка...

Наши лица под масками скрыты всегда,
Вновь сверяем часы по приказу.
Загорается НОВАЯ в небе звезда,
Мы Российскому служим СПЕЦНАЗУ!

Мы как прежде с тобой у последней черты
И не всем суждено нам вернуться.
Между злом и добром мы стоим, как щиты
Не позволив в крови захлебнуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 20.03.2015 (1)
... С Праздником Вас ребята! И Низкий Вам Поклон!.. С уважением. Сергей.
название
     09:59 16.06.2015
1
Спасибо ОГРОМНОЕ,
извини, что с опозданием!
     15:26 26.03.2015 (1)
СУПЕР!!!

С уважением, Эмми!
     15:31 26.03.2015
1
ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за высший бал!
С искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама