Стихотворение «Мне любовь выходит боком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Мне любовь выходит боком...

Мне любовь выходит боком,
несмотря, что я - король.
В чёрном сердце одиноком
поселилась сука - боль.

Хоть бы сердце встало что ли,
как ненужные часы,
и не стало этой боли,
этой чёрной полосы.

Я люблю одну заразу
и даю стране угля
и заходит ум за разум
у седого короля.

Мне сойти с ума бы что ли,
и - на лезвие косы,
чтоб не стало этой боли,
этой чёрной полосы.

Это будет непременно,
как ни плачь и не молись,
ведь от грёз одновременно
ум и сердце отреклись.

Хоть бы яду дали что ли
с жала бешеной осы,
чтоб не стало этой боли,
этой чёрной полосы.

02.11.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 13.06.2015
1
Чёрная полоса пройдёт. Не обязательно лечить так радикально.
Реклама