Стихотворение «Стихи, которые читают!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

Стихи, которые читают!

Как одуванчики весной
стихи мои мгновенны,
ведь их податели со мной
предельно откровенны.

И не скупятся открывать
сеченья золотые...
Мне остаётся рифмовать
и ставить запятые.

И не заехать в лопухи,
что поросль угнетают...
Вот так рождаются стихи,
которые читают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама