Стихотворение «музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 501 +1
Дата:

музыка

Какое утро, право, славное,
Какой тягучий ныне вечер...
Не пропустить бы главное,
По ком день такой отмечен.
Чем отличить его от "блага",
Услышать тихонько звонки.
Не надо мне проделок мага,
Не падкая на липкие манки.
И в рукаве не прячу козырь,
Там большее - вера в чудеса.
Перепряжка в слове мытарь,
Где чинят всё, и, оба колеса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама