Стихотворение «одиночества не существует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 498 +1
Дата:

одиночества не существует

Их было много -
Струн моих...
Они горчили, правду излагая...
Когда любила, то, и тянула сих...
Вуаля, нищая душа теперь -
Нагая...
Потерять?
Кого?)))
И страшно?
Ох не смешите, страшно жить...
С кем и как, совсем неважно...
Важнее Господу служить...
И чем я нищая гожусь? -
Ты укажи, Любимый мой...
Гордость? Горам и достаюсь,
Коль нет спины ещё такой...
Одиночество- изжога,
Удел безвольных дам...
Свобода - вот моя дорога.
Я вышла...
...не уступая Вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама