Сыграй на гитаре мне, Дэймон!
Свибрируют струны, пускай.
Мне вскоре нужно на небо -
Напомнит чарующий май.
Услышать хочу я лишь звуки.
Сыграй на гитаре! Прошу!
К гитаре протянешь ты руки,
Сыграешь про Солнце-звезду.
"Звезду по имени Солнце"
Мы вместе споем до конца.
И эти простые аккорды
Услышу в последний раз я... |
Но за Цоя...)))И сердца не жалко)