Стихотворение «Уехали гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1030 +2
Дата:
«Фото 28»
Предисловие:
Моей внучке Дашеньке.

Уехали гости

В моей пустой квартире,
Скучая, бродит память,
Все запахи другие,
И некому горланить.

Одна опять в избушке,
Я пристрою наугад
Забытые игрушки
И остатки пирога.

Большая кукла Даша
Стережёт твою кровать,
Старательно и важно
Собралась хозяйку ждать.

Потерпим с ней до лета,
Летом - гости на порог,
Как учит нас примета-
Вкусный испечём пирог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама