Стихотворение «Гавань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Гавань

Вот теперь моя жизнь изогнулась излучиной,
После прошлых потерь разлилась тихой гаванью.
Собираю с поверхности капельки лучиков,
И ласкаю волной берег выстланный травами.

Утопаю в предчувствии скорого времени,
Как приливом смогу я объять, что мне дорого.
И родит яркость красок видений глубь темени,
Орошая душой звуки прошлого скорого…
                      04.11.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама