Стихотворение «Народная Звезда (Игорю ТАЛЬКОВУ...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Народная Звезда (Игорю ТАЛЬКОВУ...)

Красивый русский парень,
Обласканный людьми:
Поэт, певец России
И Матушки-земли.
Для нас ты был кумиром,
Героем и вождём,
Тебя мы помним, любим,
Поём стихи и... ждём!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама