Ночь тишины хотелось разорвать
Как ткани чёрной полотнище в клочья.
Я так ждала и так устала ждать...
Не ты со мною будешь этой ночью.
Отдав меня другому, не жалей
О том, что быть могло у нас с тобою.
Закрою сердца для тебя я дверь
И мир души я намертво закрою...
Твои хотела губы целовать, -
Ты человек был в жизни очень важный...
Но день настал, - я перестала ждать...
И ты не приходи ко мне однажды.
Другие губы буду целовать
И ни на миг о том не сожалея.
И будет кто-то снова встречи ждать...
И кто-то станет мне тебя милее... |
А вдруг попросит он - прости?
Вот так вот - взял и подарил,
Быть может спайсы он курил?)))