Стихотворение «Мне Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовькокеткаплатье
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 290 +2
Дата:

Мне Любовь...

Я примерила платье из слов
В акварельных весенних разводах.
Знаю – будет прекрасной погода,
Мне сказала сегодня Любовь.

Это яркое платье из снов
В рыжелистных ажурных надеждах!
В модном глянце, в парижских одеждах,
Мне приснилась кокетка Любовь.

И певучее платье из нот -
Белых, утренних с запахом розы.
Слышишь? Нежит сердечная проза,
Мне Любовь подарила фокстрот.

А прозрачное платье из слез,
Из хрустальных росинок безумства?
Быть счастливым – ведь это искусство,
Мне Любовь улыбалась средь гроз.

Но свяжу себе платье из "ты"
И вплету в нити жар поцелуя,
Это платье мне шепчет - "люблю я",
Мне Любовь разгадала мечты…

08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама